Rabu, Desember 6, 2023
News

Wilayah Sukamaju Kecamatan Cilodong Depok di sidak oleh Panglima Dan Kapolri

Depok, DutaInfoUpdate.com

Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto
bersama Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo dan Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin meninjau pelaksanaan PP KM mikro untuk meningkatkan kinerja di Kelurahan Sukamaju, Cilodong, Depok, Jawa Barat, Selasa (22/6/2021)

Panglima Bersama Kapolri tinjau langsung PPKM Mikro ke Kampung Tangguh Jaya (KTJ) berlokasi di RT 05/06 Kelurahan Sukamaju, Kec l.Cilodong Kota Depok, dalam Kunjungannya orang No, 1 di TNI/Polri bersama Menteri Kesehatan dan rombongan disambut oleh Pemerintah Kota Depok dan jajarannya.

Kunjungan Panglima TNI dan Kapolri beserta rombongan ke Kampung Tangguh Jaya (KTJ) Sukamaju Rt 05 Rw 06 Kelurahan Sukamaju, Cilodong sempatkan berdialog tentang Pasien Covid, OTG juga soal Prasarana Prokes Covid-19 dengan Walikota Depok dan Ketua Satgas Covid-19 Kota Depok.

Sukamaju, Cilodong, Depok, Jawa Barat, Selasa (22/6/2021)

Panglima TNI menekankan kepada Dandim 0508 dan Kapolres Depok agar membantu kecamatan untuk merekapitulasi data penduduk yang positif, negatif, orang tanpa gejala (OTG), pada zona merah, kuning, dan hijau di seluruh wilayah Depok.

Panglima juga menekankan agar 4 Pilar di wilayah Depok terus bersinergi menjaga disiplin protokol kesehatan, 3T (testing, tracing dan treatment) untuk memutus mata rantai penyebaran COVID-19.

Mantan Kepala Staf Angkatan Udara (Kasau) ini mengatakan bahwa petugas di Posko PPKM Mikro yang berada di setiap wilayah harus mengetahui tugasnya secara detail dengan memberi pemahaman yang baik, sehingga dapat melaksanakan tugas dengan optimal.

Sukamaju, Cilodong, Depok, Jawa Barat, Selasa (22/6/2021)

peninjauan tersebut di hadiri oleh Asops Panglima TNI Mayjen TNI Syafrudin, Aster Panglima TNI Mayjen TNI Madsuni, Kapuspen TNI Mayjen TNI Prantara Santosa, Kapuskes TNI Mayjen TNI Tugas Ratmono, Pangdam Jaya Mayjen TNI Mulyo Aji, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol M. Fadil Imran, Danrem 051/ WKT Brigjen TNI R. Shidarta Wisnu graha SE, Walikota Depok Mohammad Idris, Dandim 0508 Depok Kol Inf Agus Isrok Mi’roj, Kapolres Depok Kombes Pol Erwin, Koramil Sukmajaya,Camat Cilodong Supomo dan Lurah Sukamaju Nurhadi Satgas Covid Kelurahan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *